直屬企業

四川高速公路建設開發集團有限公司

10月28日至10月30日,集團公司总经理冯文生到攀西公司调研2.JPG


10月28日至10月30日,集團公司总经理冯文生到攀西公司调研1.JPG


10月28日至10月30日,集團公司总经理冯文生到攀西公司调研3.JPG


2019年10月28日—30日,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理馮文生現場調研泸黃高速工作推進情況。集團公司黨委副書記鄒蔚,集團公司黨委委員、董事李永林,集團公司總經濟師王栓銘,川高公司黨委副書記、總經理王孝國,攀西公司黨委書記、董事長韓瑀萱,攀西公司黨委副書記、總經理劉嚴才等陪同調研。

馮文生總經理先後實地調研了泸黃高速梳妝台大橋、西昌服務區、西昌互通樞紐、昭覺宜牧署覺村扶貧項目,並在西昌召開了調研工作會,聽取了韓瑀萱董事長關于攀西公司工作情況的彙報。

馮文生總經理對攀西公司取得的成績給予了高度評價,指出攀西公司作爲系統內成立較早的企業,繼承和發揚了高速公路企業的優良傳統,在工程建設管理、收費營運管理、多元化産業發展等工作中取得了優異的成績,展現了企業的凝聚力和執行力。同時,他對做好下一步工作了要求:一是要繼續強化目標保障措施,確保全年目標的實現。要繼續做好泸黃路加寬改造建設管理工作,確保年底泸黃高速主體工程順利完工,將項目建成品質工程;要推進德會高速建設工作,完成年度投資目標任務;要加強收費主業管理,實現通行費征收任務。二是要針對工程建設管理中的難點、疑點,及時加強與地方政府的溝通聯系,建立協調機制,盡快解決土地組卷、PPP轉段、料場等工作難點問題,確保項目既優質高效推進又合理合法完工。三是要繼續踐行多元化發展理念,深入開展政企合作項目建設。要對攀西新辦公大樓高起點規劃、高標准建設,將其建成完美工程,展現高速公路企業風采,讓員工住的舒心、用的舒心、幹的舒心。四是要未雨綢缪,對明年的工作目標早規劃、早計劃,確保各項工作有序推進,繼續取得好成績。

冯文生总经理对攀西公司工作情况作了要求后,还对攀西公司企業文化建设提出了希望。他指出,攀西公司管理里程长、建设任务重,特别是在泸黄路改扩建工程的建设中,攀西公司实现了“项目建设优质高效推进、交通运营路畅人和”的目标。攀西公司一定要认真总结项目建设管理经验,不断提炼总结改扩建建设管理精华,为全省其他高速公路改扩建项目的建设积累经验、开拓思路,形成企业发展的文化品牌。

調研期間,馮文生總經理還與昭覺縣委書記子克拉格、縣委副書記、縣長赫紹洪等舉行了座談,就加快推進昭覺扶貧項目等工作進行討論交流。

集團公司党委组织部(人力資源部)部长游志明、建设管理部部长陈其学、审计部部长凌希云、群团部部长马永菡、办公室副主任任小康、群团部副部长刘得扬、办公室邹四轩等参加调研。