成渝高速積極開展東西軸線項目施工路産賠償清點工作

來源: 成渝公司

時間: 2019-12-02

浏覽

爲落實成都市東西軸線項目建設推進會會議精神,11月27日,成渝分公司會同高速交警、執法單位相關人員,與北京場道市政公司、成都興城公司等施工單位人員在成渝高速公路K7-K18公裏處召開現場會議。

在施工現場上,與會各方商討施工安全保障措施、制定項目工程所涉路段的路産設施賠償方案,並對路産設施進行現場資産清點。下一步,成渝分公司將積極開展後續相關工作,保障東西軸線建設項目順利推進,一是成渝高速將充分發揮聯勤工作優勢,強化施工涉及路段的巡查,做好安全保障工作,降低施工過程中可能對高速公路設施設備産生的安全影響;二是進一步加強與政府、施工、聯勤聯動相關單位的聯系,及時進行信息交流反饋,強化一路四方機制作用。

目前,龍泉收費站周邊相鄰建築已拆除、施工打圍,保暢及安全等工作正在積極配合進行中。成渝高速將持續做好後續配合工作,助力東西軸線項目順利完成施工。