久馬公司組織召開關于開展科研課題研究大綱專家咨詢會

來源: 藏區公司

時間: 2019-12-02

浏覽

2019年11月29日,久馬公司在四川交投大廈A1211會議室組織召開了關于開展久馬高速公路科研課題研究大綱專家咨詢會。

會議主要對久馬高速公路科研課題研究大綱進行了專家咨詢。會議要求:一是明確重點、緊扣目標。結合久馬高速工程特點,緊扣科研目標,進一步梳理研究內容,明確科研重點,確定嚴密的科研組織,針對性的開展科研工作。二是緊密結合、科研先行。立足全線,將設計與科研緊密結合,打造科技示範工程,提前開展課題工作,將科研成果應用于工程建設。各科研課題大綱編寫單位彙報人首先對久馬高速公路科研課題研究大綱進行了闡述,並提出了當前所面臨的各種問題和工作難點。經會議研究確定,要立足全線,統一規劃,進一步梳理科研內容,加強調研工作,明確科研重點;緊扣科研目標,針對性的開展科研工作,將科研與設計緊密結合;明確科研指導思想,設立科研辦公室,定期開展科研彙報工作,搜集簡報、科研資料等支撐材料。

藏高公司副總經理、總工程師鄭斌,久馬公司總經理方仁義、副總經理劉長風,中交一院汪雙傑、部公路院趙之傑、中交二院余澤新、長安大學申愛琴、省公路院田波、各科研課題大綱編寫單位彙報人各久馬公司等相關人員參加會議。